1 июл. 2015 г.

О заработке на irecommend.ru и о том, можно ли заработать на отзывах

Я сижу на айрекомменде уже два с половиной года, но при этом не являюсь активным пользователем. То есть, я не пишу объемные, качественные отзывы несколько раз в месяц, как многие его пользователи, не завожу там друзей или постоянных читателей. Потому и заработок получается маленьким. Скажу так, у самых активных он тоже небольшой, а если учесть затраченное время на написание отзывов, то это не очень выгодно. Ведь эти отзывы можно было бы продавать как статьи,  и заработать чуточку больше.

Пишу по одному отзыву в месяц, если перестать писать - деньги не будут начисляться. Иногда забиваю на пару месяцев, как-то так. Стабильный доход при таком пассивном подходе составляет до 2 рублей в день. Вобщем-то копейки, но если учесть, что для него надо написать всего одну статью - обзор в месяц, то нормально.
Вот к примеру скрин моих выплат за все время

Очень мало, не хватает даже на оплату интернета, но все же приятно. Подозреваю, если писать качественные отзывы регулярно, то можно заработать себе на интернет, оплату мобильной связи или еще какие-то приятные мелочи.

Вот скрин с датами написания отзывов. Как видите, пишу их очень редко. И часто "для галочки" с минимальным объемом, чтобы просто "денюжка капала."


Могу посоветовать ireccomend.com, так как он достаточно честный, минималка для выплат 150 рублей, и даже для совсем не активных пользователей, как я, есть возможность какого-то заработка.
Еще там действительно интересно почитать отзывы других людей обо всем. Теперь в магазинах, когда консультант советует что-то, и говорит, про какой то супер популярный бест, я захожу на айрек и читаю. Прямо в магазине. Спасает от неудачных покупок, проверено на опыте!
Моя страничка на на ireccomend здесь http://irecommend.ru/users/meyko
Путешествия по Украине
Rated 5/5 based on 255 reviews

5 комментариев :

  1. Вы на Айреке на неделю дольше, чем я)) Ситуация с заработком у меня примерно такая же. Хочется, конечно, минималку раз в месяц снимать, но пока у меня 100-120руб. за месяц капает. Пишу по 7-10 отзывов, но не на самые востребованные темы (продукты, книги, сайты), о косметике тоже пишу, но не особо много. По качеству текста и фото я далеко не гуру. Просто втянулась и теперь это у меня вроде хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эти 100 руб раз в 3 месяца выходит. И то, я удачно написала несколько отзывов на видимо важные темы, вот они и дают 80 процентов всех выплат. Вначале тоже писала больше, но потом поняла, что времени уходит много, а отдачи мало. Потому теперь там, только если хочется поделиться чем-то (а сейчас у меня свой блог для этого). а если заработать, так лучше статьи продавать на биржах статей. Выходит выгоднее)) Вы не пробовали биржи? Обычно те, кто на айреке пишут, уже почти "копирайтеры" =)))

      Удалить
  2. Пробовала. Там свои нюансы. Если выставлять статьи на продажу - неизвестно, когда купят, если выполнять задание - примет его заказчик или нет. Выгодно наверно, если этим постоянно заниматься, а я только время от времени "вспоминаю" о своих аккаунтах на Турботексте, Text.ru и Textsale))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня абсолютно все тексты с textsale продались, правда "со временем". А вот на заказ не понравилось работать, потому что не все темы мне "близки", а о том, что не интересно писать и не хочется

      Удалить
  3. Вот-вот и у меня тоже самое. Пытаюсь заставить себя взять задание и не нахожу ничего подходящего...

    ОтветитьУдалить